lunedì 18 luglio 2016

Ingredienti
1 kg di gnocchetti di patate
12 scampi grandi
400 gr di gamberetti sgusciati
100 gr di pomodorini pachino
1/2 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
sale e peperoncino q.b.

Preparazione
​In un’ampia padella antiaderente prepara un soffritto con lo spicchio d’aglio, l’olio extravergine di oliva ed il peperoncino. Aggiungi i gamberetti sgusciati e gli scampi ancora congelati. Lascia cuocere per circa 10 minuti e sfuma con il vino bianco secco. Una volta evaporato l’alcol, togli l’aglio, aggiungi i pomodorini pachino tagliati a metà e versa un bicchiere di acqua o brodo di pesce. Regola di sale e fai sobbollire per ridurre il sughetto.

In una pentola con abbondante acqua salata versa gli gnocchetti e cuocili per pochi minuti: sono pronti quando affiorano a galla. Scola gli gnocchetti e saltali in padella insieme al condimento agli scampi e gamberetti per farli insaporire.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015