sabato 25 giugno 2016

Ingredienti
500 gr di fragole
500 ml di panna
150 gr di zucchero
4 albumi


Procedimento
Lavate le fragole,asciugatele e frullatele delicatamente con un frullatore ad immersione.
Amalgamate la crema di fragole allo zucchero.
Montate la panna dopo averla tenuta in freezer, e gli albumi montati a neve ben ferma.
Mescolate poi la panna, gli albumi e la purea di fragole delicatamente.
Versate la crema in 4 stampini e mettete in frigorifero.
Aggiungete qualche fragola e fette e un ciuffo di panna montata prima di servire la mousse ben fredda.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015