lunedì 16 maggio 2016

Ingredienti:
- 3 tranci di pesce spada
- 2 zucchine
- olive nere denocciolate
- 15 pomodorini- 1 cipolla rossa di Tropea
- timo
- rosmarino
- salvia
- 25 gr di capperi sotto sale
- 1 spicchio di aglio

Preparazione

Prendete i filetti di pesce spada, puliteli e tagliateli a cubetti non troppo grossi. Prendete tutte le erbe e tritatele finemente: prendete quindi i cubetti di pesce spada e passateli velocemente nel trito di spezie.

Tagliate quindi in due i pomodorini, tagliate le zucchine a fette sottili e la cipolla rossa di tropea a fette spesse. Ora avete pronti tutti gli ingredienti che vi serviranno a creare gli spiedini di pesce spada.

Prendete una zucchina e posizionate al suo centro un’oliva denocciolata: piegate quindi i lati della zucchina intorno all’oliva e infilzatela con lo spiedino.

Proseguite infilando un pezzo di cipolla rossa, un pomodorino e un cubetto di b. Proseguite alternando gli ingredienti fino a quando non avrete coperto l’intera superficie dello spiedo.

Adagiate gli spiedini su una teglia con un filo di olio e l’aglio: salate leggermente, aggiungete i capperi lavati e ben strizzati e terminate con un’abbondante macinata di pepe. Infornate per 20 minuti a 190°: servite con un’insalata leggera.

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