giovedì 17 settembre 2015

Per l'impasto

20 g di cacao zuccherato
120 g di olio extravergine d'oliva
150 g di latte
220 g di farina tipo 00
250 g di zucchero
400 g di castagne, da lessare
3 uova
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci


PREPARAZIONE
Mettere nel boccale le castagne lessate, precedentemente private della pellicina, e tritare passando gradualmente da vel.5 a vel.10 per 10 sec. Unire il cacao dolce e lo zucchero e tritare vel.5 per 20 sec. Successivamente, con le lame in movimento a vel.4, aggiungere uno per volta le uova e mescolare ancora per 10 sec. Aggiungere la farina, il latte e l'olio e mescolare a vel.4 per 30 sec.
Infine aggiungere la bustina di vanillina e di lievito con le lame in movimento a vel.4 e mescolare ancora per 10 sec.
Versare il composto in una teglia rotonda imburrata e infarinata e cuocere,in forno preriscaldato, a 180° per 50/55 min, facendo la prova stecchino.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015