mercoledì 16 settembre 2015

Ingredienti:
gr. 200 di biscotti secchi (io Petit, simili ai Saiwa)
gr. 150 di cioccolato fondente
4 cucchiai di latte senza lattosio
2 cucchiai di miele millefiori
4 cucchiai di alkermes (o liquore a vostra scelta)
gr. 25 di pinoli (o altra frutta secca)

zucchero a velo per guarnire

Preparazione:
In un pentolino adatto al microonde mettete il cioccolato con il latte e il miele e fate sciogliere alla max potenza per qualche minuto (se non avete il microonde, fate sciogliere il cioccolato con il latte e il miele a bagnomaria). Spezzettate i biscotti in una terrina, aggiungete i pinoli, il cioccolato fuso e l'alkermes e impastate bene. Trasferite su un foglio di alluminio (o carta forno), sciacquate le mani, inumiditele leggermente e date la forma di un salame. Arrotolate nella carta di alluminio (o carta forno), fate raffreddare per bene, dopodichè mettete in frigo per qualche ora. Prima di servire, cospargete di zucchero a velo, per l'effetto "salame" e tagliate a fette.


0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015