mercoledì 16 novembre 2016

Ingredienti
300g di lenticchie lessate
1 foglia di alloro
2 foglie di salvia
prezzemolo fresco tritato
coriandolo fresco tritato
1 scalogno
curry
noce moscata
peperoncino in polvere
olio
vino bianco
sale
pane grattugiato

Procedimento
Tritare fine lo scalogno e farlo imbiondire in olio evo, aggiungere le lenticchie lessate, l’alloro e la salvia,bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco,salare e procedere con la cottura per 15 minuti. Quindi trasferire in un contenitore abbastanza capiente e con il minipimer ridurre le lenticchie in purea alla quale aggiungeremo in seguito le spezie in polvere,il coriandolo ed il prezzemolo. Amalgamare bene ed aggiungere poco alla volta il pane grattugiato, quanto basta per ottenere un composto facilmente lavorabile.Formare le polpette e friggerle pochi minuti in abbondante olio d’oliva. Ottime anche cotte in forno.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015