martedì 14 giugno 2016

Ingredienti
1 mazzetto  crescione
5  melone
q.b.  olio di oliva extravergine
320 grammi  pasta di semola (di grano duro)
80 grammi  prosciutto crudo
q.b.  sale
100 grammi  primosale
1 cucchiaino  spezie miste

Procedimento
Apri in due parti il melone, togli tutti i semi e taglialo a fette non troppo sottili. Elimina la buccia da ciascuna fetta, poi tagliala a pezzetti.
Passa il primosale nel mix di spezie pestate, schiacciandolo leggermente perché le spezie aderiscano bene alla superficie del formaggio, poi taglialo a dadini.
Pulisci il crescione lavandolo sotto l'acqua corrente.
Taglia il prosciutto cotto a pezzetti e falli rosolare a fuoco medio in una padella con un filo d'olio, girando spesso, finché risultano croccanti.
Cuoci la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolala al dente e falla raffreddare.Quando la pasta si è raffreddata, mettila in una ciotola con il melone a pezzetti, i dadini di primosale speziato, il crescione e il prosciutto cotto arrostito.
Condisci con 4-5 cucchiai di olio extravergine d'oliva e mescola con cura prima di servire.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015