venerdì 22 gennaio 2016

INGREDIENTI
1 cipolla piuttosto grande
300 g di zucca
3 patate medie
Olio extravergine di oliva (io olio Dante)
Sale qb
Pepe qb
Prezzemolo fresco qb
200 g di pasta da minestra, quella che preferite

Pulite la cipolla, tagliatela a pezzettini e fatela soffriggere qualche minuto. Pulite zucca e patate e tagliatele a quadratini piuttosto piccoli. Mettete a scaldare un pentolino di acqua.
Unite le patate alle cipolle, fatele andare qualche minuto poi aggiungete l acqua, salate e pepate un pochino e lasciate cuocere una decina di minuti. Aggiungete poi la zucca tagliata e fate cuocere altri dieci minuti. Aggiustate di sale e a questo punto mettete a cuocere la pasta che più preferite insieme alla zucca e alle patate, io ho usato della pasta mista e vi assicuro ci stava bene!
Una volta tolta dal fuoco aggiungete una spolverata di prezzemolo fresco tritato e servite.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015