martedì 15 dicembre 2015

Ingredienti:
180 g di spaghetti al peperoncino
125 g di melanzane lunghe
1 spicchio d'aglio
vino bianco
origano
olive nere
prezzemolo tritato
sale e pepe q.b.
olio extravergine d'oliva


Procedimento:
lavate le melanzane e tagliatele a fette;
grigliatele su una teglia ben riscaldata;
su un tagliere eliminate la pelle dal pesce spada e tagliatelo a dadini;
fate rosolare, in una padella, l'aglio con un filo d'olio;
quando l'aglio sarà dorato eliminatelo dalla padella e unite il pesce;
cuocete per qualche minuto irrorando con il vino bianco;
unite il sale, il pepe, il prezzemolo tritato e le olive nere denocciolate;
cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata;
scolate la pasta e disponetela nella padella con il pesce;
unite le melanzane grigliate, tagliate a pezzetti;
spolverizzate con l'origano e servite irrorando il tutto con un filo d'olio.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015