giovedì 5 novembre 2015

INGREDIENTI
4 filetti di cernia
4 patate
300 g di pomodorini
1 cipolla dorata
uno spicchio d'aglio
oio extravergine d'oliva
sale, pepe


Procedimento
Se utilizzate i filetti di cernia surgelati farli prima scongelare.
Accendere il forno a 200°
Sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili.
Sbucciare la cipolla e tagliarla a fettine. Tritare finemente lo spicchio d'aglio.
Tagliare i pomodorini a metà.
Foderare una teglia con carta forno e mettere qualche cucchiaio di olio; disporre le patate a fettine e passarle in forno per 5/7 minuti.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e rimettere in forno; regolare di sale e di pepe e aggiungere un altro filo di olio in superficie. Far cuocere per altri dieci minuti.
Trascorso questo tempo aggiungere i pomodorini e i filetti di pesce. Regolare di sale e di pepe, aggiungere nuovamente un filo di olio sui filetti di pesce e fare cuocere per altri dieci minuti.
Servire i filetti di cernia caldissimi aggiungendo un filo di olio a crudo...

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015