venerdì 25 settembre 2015

Ingredienti
800 gr di zucchine
200 gr di ricotta
2 uova
75 gr di parmigiano grattugiato
6 cucchiai di pangrattato
sale
pangrattato per la panatura


Procedimento
Pulite le zucchine e tagliatele a cubetti piccoli, privandole della parte centrale costituita dai semi.
Passatele qualche minuto in padella a fuoco vivace per far perdere loro l’acqua di vegetazione, ma lasciatele belle croccanti. Mettetele in una terrina.
Aggiungete la ricotta e il parmigiano grattugiato: amalgamate.
Unite le uova, i 6 cucchiai di pangrattato, il sale e amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate le polpette, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio di arachidi caldo. Nel caso optiate per cuocerle in forno 15/20 minuti a 180°.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015