martedì 21 luglio 2015



Ingredienti
per la pasta frolla

300 gr di farina
100 gr di burro freddo
1 uovo
100 gr di zucchero
8 gr di lievito

per il ripieno

500 gr di pesche
1 cucchiaio di zucchero


Procedimento
Lavate e sbucciate le pesche, quindi tagliatele a spicchi non troppo sottili. Mettetele in un recipiente e conditele con un cucchiaio di zucchero.

Preparate ora la frolla: mescolate insieme farina, zucchero e lievito. Aggiungete il burro tagliato a dadini e lavorate il tutto molto rapidamente con la punta delle dita. Unite l’uovo e continuate a lavorare fino ad ottenere un composto a briciole.

Imburrate e infarinate una tortiera di circa 24 cm di diametro e distribuite sul fondo 2/3 del composto a briciole. Disponete le pesche scolate dal succo sul composto, lasciando il bordo della torta libero di circa 1 cm.

Terminate la sbriciolata ricoprendo le pesche con la pasta frolla rimanente.

Infornate a 190 °C per 45 minuti o fino a quando la torta non sarà diventata dorata.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015