venerdì 17 luglio 2015

Ingredienti
250grammi di Pasta
500grammi di Tonno, tagliato a cubetti
4Pomodori di Pachino
1Scalogno
1/2bicchiere di Vino bianco            
3Menta, tritata
1Buccia di limone, biologico
1pizzico di Peperoni rossi

Procedimento

In una casseruola fate soffriggere l’olio con lo scalogno tritato e il peperoncino.
Aggiungete, quindi, i pomodorini lavati e tagliati a metà e fate insaporire. Unite il tonno, mescolate e sfumate con il vino bianco. Aggiustate di sale, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco basso per pochi minuti.
Nel frattempo, cuocete la pasta e scolatela al dente così da completare la cottura nel condimento.
Aggiungete le foglioline di menta fresca e completate con la buccia del limone grattugiata al momento. Mescolate bene e servite.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015