martedì 29 marzo 2016

4 bistecche di tonno alte almeno 3 cm
pepe verde e rosa in grani q.b.
prezzemolo, sale e olio q.b.
200 gr di songino fresco
crema di aceto balsamico q.b..


Preparazione:

Il tonno è un alimento che a me piace appena scottato. Iniziamo con il preparare la crosta di pepe. Prendiamo un mortaio e mettiamo dentro grani di pepe verde e rosa, una spolverata di prezzemolo tritato e un filo di olio. Pestiamo il tutto fino ad ottenere una pasta abbastanza compatta. Spalmiamo tale pasta sul tonno da ambedue i lati Quindi, prendiamo le nostre bistecche di tonno, scaldiamo una bistecchiera o una padella e quando sarà molto calda mettiamole sopra. Io personalmente non le faccio cuocere più di 3 per lato.
Su ogni piatto adagiate un po’ di songino, conditelo con un filo di crema di balsamico e adagiate sopra il tonno che avrete tagliato in strisce con spessore di circa 1 cm. Sporcate il piatto con qualche goccia di crema di balsamico.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015