mercoledì 23 marzo 2016

Ingredienti

Pere 300 g
Riso brillato 120 g
Cipolla 100 g
Roquefort 40 g
Prezzemolo 10 g


Preparazione

Tritare finemente la cipolla e il prezzemolo dopo averli lavati e versarli in padella. Dopo averli ricoperti con un dito di acqua, accendere il fuoco e lessarli per cinque minuti circa a fuoco vivo. Aggiungere il riso, versare un bicchiere d’acqua, mescolare e lasciar cuocere a fuoco basso con il coperchio mescolando di tanto in tanto. Mentre il riso cuoce, tagliare pere e roquefort a pezzettini. Controllare la cottura del risotto e aggiungere acqua se necessario. Tre minuti prima che il riso sia cotto, aggiungere le pere. Non appena il riso avrà raggiunto il grado di cottura desiderato, aggiungere i pezzetti di roquefort mescolando bene fino a quando sarà completamente sciolto.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015