Ingredienti
1/2 piccola cipolla o scalogno
1 fetta prosciutto cotto a dadini, 100 gr circa
200 grammi zucchine
20 grammi olio
450 grammi acqua calda
250 grammi pasta secca
1 cucchiaini Dado vegetale
q.b. pepe
q.b. prezzemolo
2 cucchiaini philadelphia
Metto la cipolla (o lo scalogno) nel boccale chiuso 10s v6 con il misurino. Alla fine, con la spatola, spingo verso il fondo.
Aggiungo il prosciutto nel boccale chiuso 3s v6 e poi spingo verso il fondo.
Aggiungo l'olio, le zucchine tagliate a dadini e 3min 100° v cucchiaio e Funzionamento in senso antiorario.
Aggiungo l'acqua già calda, altri 3min 100° vcucchiaio e Funzionamento in senso antiorario senza misurino.
Metto la pasta e cucino [senza misurino] secondo il suo tempo di cottura [8-10 min] e aggiungo il dado. Controllo la cottura e 2 min prima della fine aggiungo 2 cucchiaini di philadelphia (o formaggio spalmabile), il pepe e il prezzemolo.
Terminata la cottura servo nei piatti.
giovedì 3 marzo 2016
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento