130 gr Cioccolato Extra-Fondente
150 gr Burro o Margarina
350 gr Zucchero
4 Uova
150 gr Farina
1/2 Bustina di Lievito
2 Pizzichi Sale
100 gr Noci
Scalda il forno a 180° e imburra e infarina una teglia quadrata non troppo grande.
Metti il cioccolato nel boccale e trita. 15 Sec. Vel. 7.
Unisci il burro e fondi. 2 Min. 50° Vel. 3.
Aggiungi lo zucchero e le uova e avvia il Bimby per 15 Sec. Vel 4.
Aggiungi anche la farina, il cacao amaro, il lievito e il sale e imposta. 20 Sec. Vel 4-5.
Unisci infine le noci. 10 Sec. Vel. 4 Antiorario.
Inforna per 25-30 minuti, ma dipende sempre dal tuo forno, dentro deve restare abbastanza morbida.
Fai intiepidire o raffreddare prima di servire.5 gr Cacao Amaro
0 commenti:
Posta un commento