180 g di spaghetti al peperoncino
125 g di melanzane lunghe
1 spicchio d'aglio
vino bianco
origano
olive nere
prezzemolo tritato
sale e pepe q.b.
olio extravergine d'oliva
Procedimento:
lavate le melanzane e tagliatele a fette;
grigliatele su una teglia ben riscaldata;
su un tagliere eliminate la pelle dal pesce spada e tagliatelo a dadini;
fate rosolare, in una padella, l'aglio con un filo d'olio;
quando l'aglio sarà dorato eliminatelo dalla padella e unite il pesce;
cuocete per qualche minuto irrorando con il vino bianco;
unite il sale, il pepe, il prezzemolo tritato e le olive nere denocciolate;
cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata;
scolate la pasta e disponetela nella padella con il pesce;
unite le melanzane grigliate, tagliate a pezzetti;
spolverizzate con l'origano e servite irrorando il tutto con un filo d'olio.
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