venerdì 11 dicembre 2015

Ingredienti
150 g di biscotti secchi
20 g di zucchero di canna
60 g di burro• •500 g di mascarpone
200 ml di panna fresca
80 g di zucchero
50 ml di liquore al caffé
20 ml di vodka
3 fogli di colla di pesce
20 g di cacao amaro

Procedimento
Tritate finemente i biscotti con lo zucchero di canna e versateli in una terrina; aggiungete il burro fuso e amalgamate il tutto completamente.
Distribuite il composto sul fondo di una teglia a cerniera e compattatelo con il dorso del cucchiaio, poi lasciate indurire la base in frigorifero.

Fate ammorbidire la colla di pesce in una ciotola d’acqua fredda per 10 minuti.
In una seconda terrina mescolate il mascarpone e lo zucchero semolato; montate la panna e versatela nella terrina amalgamandola completamente al mascarpone.

In un pentolino scaldate leggermente il liquore al caffè, spegnete il fuoco e unite la gelatina ben strizzata mescolandola finché non si sarà sciolta completamente, dopodiché lasciate raffreddare e unitelo al resto degli ingredienti.
Completate con la vodka mescolando delicatamente e distribuite la crema ottenuta sulla base di biscotti.

Livellate la superficie e fate riposare il cheesecake in frigorifero per almeno 5 ore.

Al momento di servire, aprite la cerniera della teglia e cospargete la torta con il cacao in polvere, quindi portatela in tavola.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015