mercoledì 9 dicembre 2015

Ingredienti
600 g di zucca
1 disco di pasta sfoglia
150 g di zucchero di canna
2 uova
150 g di ricotta fresca
1 cucchiaino di cannella in polvere

Procedimento
Come prima cosa pulite la zucca eliminando la buccia, i semini e i filamenti interni, dopodiché tagliatela a cubetti e versateli in una teglia con carta da forno. Scaldate il forno e, una volta caldo, mettete in cottura la zucca per 30 minuti circa a 170°C.

Sfornate la zucca e lasciatela raffreddare, dopodiché mettetela in una ciotola capiente e unitevi lo zucchero, la cannella, le uova e la ricotta: frullate il tutto qualche minuto.

Srotolate la pasta sfoglia e adagiatela in una teglia, poi bucherellate la base e versatevi la crema.
Infornate la crostata per circa 25-30 minuti a 180°C in forno caldo.

Una volta cotta, sfornate la crostata e lasciatela raffreddare prima di servirla in tavola tagliata a fettine.

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