martedì 1 dicembre 2015

Ingredienti
300 ml di latte di cocco
200 ml di panna fresca
100 g di zucchero
7 g di colla di pesce
2 cucchiai di rum
Cocco disidratato q.b.

Procedimento
Fate ammorbidire la colla di pesce in un bicchiere con acqua fredda per 10 minuti circa.
Nel frattempo mettete in un pentolino sul fuoco il latte di cocco, la panna, lo zucchero e il rum; mescolate durante la cottura e mantenete la fiamma dolce. Al primo accenno di bollore spegnete il fuoco.
Ora prendete i fogli di colla di pesce ammollati e strizzateli leggermente, poi uniteli al composto e mescolate per incorporarli e farli sciogliere completamente.
Dividete il budino in coppette monoporzione, oppure in un unico stampo e lasciate che raffreddi a temperatura ambiente, dopodiché spostatelo in frigorifero e lasciatelo addensare per 4 ore almeno.
Portate in tavola il budino completando le porzioni con il cocco disidratato!

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