Ingredienti
300 gr di Farina Manitoba
300 gr di Farina, tipo 00
220 ml di Latte intero
80gr di Uova
90grdi Zucchero
50gr di Margarina
25grdi Lievito di birra
1pz di Sale
250gr di Nutella
100ml di Latte intero
Procedimento
Mettiamo in una planetaria o lavoriamo a mano tutti gli ingredienti e cioè la farina, il latte tiepido, le uova, il pizzico di sale, lo zucchero, la margarina sciolta e il lievito sbriciolato. Azioniamo la macchina e facciamo impastare bene tutti gli ingredienti.
L’impasto deve essere compatto ed elastico e non appiccicoso. Impastiamo per circa 10 minuti. Mettiamo l’impasto in una terrina, copriamola con pellicola e lasciamola lievitare fino al raddoppio.
Dall’impasto ricavarne circa 30 palline che poi appiattiremo con un mattarello, formando dei piccoli cerchietti di pasta (con un coppa pasta, così avranno tutti la stessa grandezza), mettere la Nutella e chiudere il cerchietto di pasta come si fa per i tortellini. Disporli nello stampo per crostate e lasciare lievitare per altri 30 minuti.
Cuocere a 190° in forno preriscaldato per 25 minuti circa.
Prendere uno stampo per crostate e rivestirlo di carta da forno.
giovedì 26 novembre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento