mercoledì 25 novembre 2015

Ingredienti
500 g di calamari già puliti
Un ciuffo di prezzemolo
1 uovo
Pangrattato q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.


Lavate accuratamente i calamari e asciugateli, poi puliteli, eliminando la cartilagine e il dente centrale (trovate tutte le istruzioni nel nostro articolo "Come pulire i calamari").

Tagliate i tentacoli e triturateli con la mezzaluna. In una terrina amalgamate il trito di tentacoli con del prezzemolo tritato, l'uovo e un po' di pangrattato a seconda della consistenza dell'impasto che deve risultare piuttosto corposo. Salate e pepate a piacere.

Con l'aiuto di una forchetta riempite i calamari con il composto e chiudeteli con uno stuzzicadenti. Cuoceteli in padella con un filo di olio extravergine di oliva per 10-15 minuti, girandoli di tanto in tanto per una cottura uniforme.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015