domenica 22 novembre 2015

Ingredienti
800 g di petto di pollo
2 spicchi d'aglio
2 cipolle
5 cucchiaini di garam masala
4 cucchiaini di coriandolo in polvere
2 cucchiaini di farina di ceci
2 cucchiaini di aglio in polvere
2 cucchiaini e ½ di cumino in polvere
2 cucchiaini di paprica piccante
1 cucchiaino di paprica dolce
½ cucchiaino di peperoncino in polvere
½ cucchiaino di zenzero in polvere
½ cucchiaino di pepe nero in polvere
½ cucchiaino di cannella
3 cucchiai di ghee
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Sale q.b.

Procedimento
Versate l’olio in una padella ampia di ghisa insieme al ghee e fatevi rosolare l’aglio per qualche minuto senza farlo bruciare; togliete l’aglio dalla padella e unite in cottura le cipolle sottilmente tritate facendole ammorbidire e dorare per circa 10 minuti aggiungendo poca acqua calda.

A questo punto potete aggiungere in cottura il pollo a bocconcini e unire anche tutte le spezie allungando con ½ bicchiere di acqua tiepida. Aggiustate anche con poco sale e lasciate cuocere il tutto fino a quando il pollo risulterà ben morbido.

Una volta cotto, potete servire il pollo balti in tavola decorando con delle foglioline di coriandolo fresco!

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