venerdì 20 novembre 2015

Ingredienti
400 g di bavette
200 g di funghi porcini
1 spicchio d'aglio
Prezzemolo q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.

Procedimento
Prendete i funghi e puliteli con un canovaccio umido in modo da eliminare i residui terrosi, dopodiché eliminate la parte terminale del gambo e tagliateli a fettine.

Scaldate un filo d’olio in padella e fatevi colorire 1 spicchio d’aglio, dopodiché toglietelo e unite in cottura i funghi facendoli cuocere a fiamma moderata per circa 10 minuti e aggiustando di sale e pepe.
Nel frattempo portate a bollore dell’acqua in una pentola, salatela e fatevi cuocere la pasta scolandola al dente. Sciacquate il prezzemolo e tritatelo finemente.

Quando la pasta sarà pronta, scolatela tenendo da parte ½ mestolo di acqua di cottura, poi versatela nella padella con i funghi e fate saltare il tutto per 2 minuti a fiamma moderata aggiungendo l’acqua di cottura e il prezzemolo.

Una volta amalgamati i sapori, impiattate il primo e servitelo in tavola caldo.

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