Ingredienti
300 Gr di Farina
200 Gr di Zucchero
4 Uova
130 Ml i di olio di semi
100 Ml di latte
1 Bustina di Lievito
1 Pizzico di sale, vanillina e limone
per la crema
1 Uova
500 Gr di latte
100 Gr di Zucchero
60 Gr di Farina
Preparazione:
Montare le uova con lo zucchero e gli aromi, aggiungere l'olio a filo. Unire il latte, la farina e il lievito.
Nel frattempo preparare la crema, portare ad ebollizione il latte, sbattere le uova con farina e zucchero e aggiungerlo al latte bollente, continuare a mescolare fino a che non addensa.
Ora sistemate l'impasto della torta in uno stampo, mettete 4 cucchiaiate di crema fino a terminarla.Cuocete a 160° per 50 minuti circa, una volta raffreddata cospargete di zucchero a velo.
venerdì 30 ottobre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento