INGREDIENTI
Per il dolce
4 uova
90 g di burro
180 g di zucchero
65 g di farina
90 g di cioccolato fondente ( in blocco )
55 g di cacao amaro
mezza bustina di lievito per dolci
Per la crema
100 g di farina di cocco
60 g di zucchero
1 albume
1 cucchiaio di maizena
50 ml di panna liquida
PROCEDIMENTO
Lavorare le uova con zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Unire la farina, il cacao amaro ed il lievito setacciati, mescolare dall’ alto verso il basso.
Mentre mescolate questi ingredienti, fate sciogliere a fuoco medio il cioccolato fondente con il burro ed una volta sciolto lo incorporate al composto, mescolate tutti gli ingredienti insieme per amalgamare bene il tutto
Preparate la crema per farcire. amalgamate tutti gli ingredienti insieme, quindi cocco, maizena, panna, albume e zucchero e fate riposare in frigorifero.
Imburrate ed infarinate uno stampo e versateci metà composto, versate la crema e ricoprite con il composto.
Infornare a 180° per 35/40 minuti…fate la prova stecchino perchè tutti i forni non sono uguali.
sabato 31 ottobre 2015
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