Ingredienti
800 g di petto di pollo
250 g di yogurt bianco
½ cipolla
Brodo di pollo q.b.
Timo q.b.
Prezzemolo q.b.
1 cucchiaino di paprica dolce
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
Procedimento
Tagliate il petto di pollo a cubetti, metteteli in una teglia da forno e aggiustateli di sale e pepe.
In una ciotola amalgamate lo yogurt con qualche fogliolina di timo lavata e sminuzzata e del prezzemolo lavato e tritato, dopodiché versatelo nella teglia in modo da coprire il pollo. Spostate in frigorifero e lasciate riposare per circa 2 ore.
Trascorso il tempo indicato, tritate finemente una cipolla mondata e fatela rosolare in 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva per 3 minuti. Non appena sarà trasparente, aggiungete in cottura il pollo con lo yogurt e lasciatelo soffriggere per 5 minuti.
A questo punto bagnate il pollo con il brodo e proseguite la cottura per circa 15-18 minuti mescolando di tanto in tanto e aggiustando di sale dopo aver assaggiato la preparazione. Durante la cottura, mescolate in una tazzina l’olio rimanente con la paprica.
Una volta pronto, servite il pollo accompagnato con la salsina cremosa e versatevi sopra 1 cucchiaino di olio a crudo aromatizzato alla paprica!
sabato 3 ottobre 2015
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