domenica 4 ottobre 2015

INGREDIENTI:
500 g Strozzapreti all’uovo
200 g Funghi champignon
250 g Salsiccia nostrana
1 Aglio schiacciato
1 bicchierino Vino bianco
1 Cipolla
150 ml Panna liquida
5 Cucchiaini salsa tartufata
Buccia di limone q.b.
Sale, Pepe, Peperoncino, Noce moscata q.b.

PROCEDIMENTO:
Mettere in una pentola acqua e sale e portare a bollore. In una padella mettere un filo d’olio con il trito di cipolla, aglio schiacciato, la salsiccia (schiacciando con la forchetta) e rosolare a fuoco basso. Quando la salsiccia avrà preso il colore giusto, alzare la fiamma, aggiungere i funghi con la buccia del limone grattugiato e fate rosolare per 3 min. Sfumare con la birra, lasciare addensare. Aggiustate di sale, pepe, noce moscata e aggiungere la panna. Lasciare sobbollire fino a quando si raddensi e nel frattempo cuociere gli strozzapreti. Scolare gli strozzapreti 2 min prima, saltarli nella padella con la salsa tartufata aggiungendo (se necessario) un pò di acqua di cottura. Spolverare col peperoncino macinato, prezzemolo a piacere e il gioco è fatto!! Buon Appetito!!

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