martedì 13 ottobre 2015

Ingredienti
300 ml di acqua
100 g di zucchero
200 g di farina di riso glutinoso
Amido di mais q.b.
1 confezione di fagioli azuki

Procedimento
Unite in un recipiente adatto al microonde la farina di riso glutinoso, lo zucchero e mescolate, poi aggiungete l’acqua e girate per qualche minuto.
Coprite il recipiente con la pellicola e spostatelo per 4 minuti in microonde.
Togliete il composto dal microonde e mescolatelo, poi ricoprite con la pellicola e fatelo andare ancora 4 minuti al microonde.
Nel frattempo passate con il minipimer i fagioli azuki e tenete da parte questa sorta di marmellata.
A questo punto avrete ottenuto un composto piuttosto colloso. Ponetelo in un piatto e incorporatevi l’amido di mais, poi lavoratelo con le mani indossando dei guanti da cucina per non scottarvi.
Ricavate delle palline e appiattitele, poi adagiate al centro 1 cucchiaino di fagioli azuki frullai e richiudetele formando nuovamente le palline che possono essere servite immediatamente.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015