300 ml di acqua
100 g di zucchero
200 g di farina di riso glutinoso
Amido di mais q.b.
1 confezione di fagioli azuki
Procedimento
Unite in un recipiente adatto al microonde la farina di riso glutinoso, lo zucchero e mescolate, poi aggiungete l’acqua e girate per qualche minuto.
Coprite il recipiente con la pellicola e spostatelo per 4 minuti in microonde.
Togliete il composto dal microonde e mescolatelo, poi ricoprite con la pellicola e fatelo andare ancora 4 minuti al microonde.
Nel frattempo passate con il minipimer i fagioli azuki e tenete da parte questa sorta di marmellata.
A questo punto avrete ottenuto un composto piuttosto colloso. Ponetelo in un piatto e incorporatevi l’amido di mais, poi lavoratelo con le mani indossando dei guanti da cucina per non scottarvi.
Ricavate delle palline e appiattitele, poi adagiate al centro 1 cucchiaino di fagioli azuki frullai e richiudetele formando nuovamente le palline che possono essere servite immediatamente.
0 commenti:
Posta un commento