Ingredienti
Caciocavallo 4 fette
Pane Mollica 100 grammi
Sedano Cuore 1
Uova 2
Pomodoro Secco 5
Olive Nere 16
Carota 2
Sale q.b.
Olio Di Oliva Extravergine q.b..
Preparazione
Eliminate la crosta sottile che riveste il formaggio e mettetelo in freezer per 5 minuti. Pulite le carote e il sedano, tagliateli a
bastoncini, salateli e conditeli con 3 cucchiai d'olio.
Asciugate i pomodori secchi dal loro olio e riduceteli a dadini piccoli. Snocciolate le olive, tritatele grossolanamente e
mescolatele in una fondina con la mollica pure tritata nel mixer e i pomodori secchi.
Passate le fette di formaggio nelle uova sbattute e poi nel composto di pane; scaldate mezzo dito d'olio in una padella,
friggetevi le cotolette mezzo minuto per lato, scolatele e servitele con l'insalata preparata.
lunedì 12 ottobre 2015
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