Per l'impasto
20 g di cacao zuccherato
120 g di olio extravergine d'oliva
150 g di latte
220 g di farina tipo 00
250 g di zucchero
400 g di castagne, da lessare
3 uova
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
PREPARAZIONE
Mettere nel boccale le castagne lessate, precedentemente private della pellicina, e tritare passando gradualmente da vel.5 a vel.10 per 10 sec. Unire il cacao dolce e lo zucchero e tritare vel.5 per 20 sec. Successivamente, con le lame in movimento a vel.4, aggiungere uno per volta le uova e mescolare ancora per 10 sec. Aggiungere la farina, il latte e l'olio e mescolare a vel.4 per 30 sec.
Infine aggiungere la bustina di vanillina e di lievito con le lame in movimento a vel.4 e mescolare ancora per 10 sec.
Versare il composto in una teglia rotonda imburrata e infarinata e cuocere,in forno preriscaldato, a 180° per 50/55 min, facendo la prova stecchino.
giovedì 17 settembre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento