giovedì 3 settembre 2015


INGREDIENTI
400 g di reginette o mafalde
1 bustina di zafferano
Salvia q.b.
2 cucchiai di ricotta
30 g di burro
Sale q.b.


Portate a bollore dell’acqua, salatela e versatevi le reginette: fatele cuocere per il tempo indicato sulla confezione e scolatele al dente. 

Nel frattempo preparate il condimento scaldando il burro in una casseruola; aggiungete lo zafferano facendolo completamente sciogliere mescolando con un cucchiaio, poi unite le foglie di salvia sciacquate e asciugate e lasciate insaporire il tutto per 2 minuti, dopodiché spegnete il fuoco.

Scolate le mafalde direttamente nella casseruola con il burro, lo zafferano e la salvia, accendete la fiamma e incorporate anche la ricotta facendo saltare per 2 minuti, poi servite il primo ben caldo.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015