lunedì 21 settembre 2015

Ingredienti:
60g di ceci secchi
2 spicchi d’aglio
1 cipolla
120g di coriandolo fresco
60g di prezzemolo
sale
cumino macinato
pepe nero
coriandolo macinato
lievito vegetale in polvere
pepe di Cayenna
olio vegetale da frittura


Preparazione:
Fate riposare i ceci a mollo in acqua fredda per una notte (circa 12 ore), dopo di che scolateli e risciacquateli. Create con essi un puré ben amalgamato e liscio e mescolatevi dentro anche l’aglio, la cipolla, il coriandolo e il prezzemolo precedentemente tritati, il coriandolo e il cumino macinato, il sale, il pepe, il lievito e il pepe di Cayenna. Stendete il puré e fate asciugare un’oretta, quindi col cucchiaio ricavatene tante polpettine schiacciate che sistemerete sulla carta forno. Scaldate l’olio in padella (deve essere profondo un pollice) e friggete le polpettine per non più di 3 minuti per lato.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015