Ingredienti:
60g di ceci secchi
2 spicchi d’aglio
1 cipolla
120g di coriandolo fresco
60g di prezzemolo
sale
cumino macinato
pepe nero
coriandolo macinato
lievito vegetale in polvere
pepe di Cayenna
olio vegetale da frittura
Preparazione:
Fate riposare i ceci a mollo in acqua fredda per una notte (circa 12 ore), dopo di che scolateli e risciacquateli. Create con essi un puré ben amalgamato e liscio e mescolatevi dentro anche l’aglio, la cipolla, il coriandolo e il prezzemolo precedentemente tritati, il coriandolo e il cumino macinato, il sale, il pepe, il lievito e il pepe di Cayenna. Stendete il puré e fate asciugare un’oretta, quindi col cucchiaio ricavatene tante polpettine schiacciate che sistemerete sulla carta forno. Scaldate l’olio in padella (deve essere profondo un pollice) e friggete le polpettine per non più di 3 minuti per lato.
lunedì 21 settembre 2015
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