martedì 4 agosto 2015

Ingredienti
PESCE SPADA tagliato a fettine di cui 50 g rosolato e tritato - 500 gr
CACIOCAVALLO 70 gr
PANGRATTATO 150 gr
CAPPERI 30 gr
OLIVE VERDI 50 gr
PREZZEMOLO 1 ciuffo
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) 50 gr
SALSA DI POMODORO PRONTA 50 gr
CIPOLLE 1
ALLORO 1
SALE
PEPE NERO

Preparazione
Per il ripieno: in una terrina unite il pangrattato, il formaggio, il pesce spada rosolato e tritato, i capperi, le olive snocciolate ed il prezzemolo finemente tritati; insaporite con sale e pepe.
Impastate il tutto con il pomodoro e l'olio d'oliva. Il ripieno dovrà risultare omogeneo e morbido.
Allargate il più possibile le fette di pesce spada, farcitele con l'impasto e arrotolatele.
Infilzate gli involtini in uno spiedo alternando foglie d'alloro e spicchi di cipolla cruda.
Cuocete alla griglia o al forno per 15 minuti circa.

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