Ingredienti
250 Gr Di Farro
250 Gr Di Pomodorini
300 Gr Di Tonno Sott'olio
3 Cucchiai Di Olive Verdi
Prezzemolo Q.B.
Maggiorana Q.B.
Timo Q.B.
Olio Extra Vergine D'oliva Q.B.
Pepe Q.B.
Sale Q.B.
Preparazione
Lavate i pomodorini, tagliateli e riponeteli in una bacinella. Aggiungete ora un po' di erbe aromatiche tritate (prezzemolo, timo e maggiorana), condite il tutto con abbondante olio, sale, pepe e infine lasciate insaporire il tutto per circa un'ora.
Per condire bene i pomodori vi suggeriamo di coprire la ciotola con un po' di pellicola trasparente e di riporre tutto in frigo. Durante il tempo d'attesa quindi, cuocete il farro all'interno di abbondante acqua salata e non appena pronto, sciacquatelo sotto un getto di acqua fredda.
Versate il farro all'interno di una ciotola e unite il tonno, avendolo precedentemente privato dell'olio di conservazione. Aiutandovi con un cucchiaio, mischiate il tutto e successivamente unite le olive tagliate a metà.
Aggiungete anche i pomodorini precedentemente conditi e continuate a mischiare per far incorporare bene gli ingredienti tra loro. Se necessario aggiustate di sale e successivamente servite freddo in tavola!
lunedì 3 agosto 2015
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