lunedì 3 agosto 2015

Ingredienti
250 Gr Di Farro
250 Gr Di Pomodorini
300 Gr Di Tonno Sott'olio
3 Cucchiai Di Olive Verdi
Prezzemolo Q.B.
Maggiorana Q.B.
Timo Q.B.
Olio Extra Vergine D'oliva Q.B.
Pepe Q.B.
Sale Q.B.

Preparazione
Lavate i pomodorini, tagliateli e riponeteli in una bacinella. Aggiungete ora un po' di erbe aromatiche tritate (prezzemolo, timo e maggiorana), condite il tutto con abbondante olio, sale, pepe e infine lasciate insaporire il tutto per circa un'ora.
Per condire bene i pomodori vi suggeriamo di coprire la ciotola con un po' di pellicola trasparente e di riporre tutto in frigo. Durante il tempo d'attesa quindi, cuocete il farro all'interno di abbondante acqua salata e non appena pronto, sciacquatelo sotto un getto di acqua fredda.
Versate il farro all'interno di una ciotola e unite il tonno, avendolo precedentemente privato dell'olio di conservazione. Aiutandovi con un cucchiaio, mischiate il tutto e successivamente unite le olive tagliate a metà.
Aggiungete anche i pomodorini precedentemente conditi e continuate a mischiare per far incorporare bene gli ingredienti tra loro. Se necessario aggiustate di sale e successivamente servite freddo in tavola!

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015