domenica 30 agosto 2015

INGREDIENTI
brodo di carne e verdura 1.5 decilitro
maizena 1 cucchiaio
pollo petto 600 grammi
scalogno 5
mandorla a lamelle 40 grammi
olio di oliva q.b.
sale q.b.
curry q.b.
vino bianco 1 bicchieri

PREPARAZIONE

Per dare un tocco orientale al tuo menù, ti proponiamo la ricetta dei bocconcini al curry: segui i nostri suggerimenti e scopri com’è semplice preparare questo spezzatino di pollo dall’aroma intrigante.
Trita gli scalogni e mettili a stufare a fiamma bassa in una padella antiaderente, con 2 cucchiai d’olio e 4 dl d’acqua.
 Rosola in questo soffritto il petto di pollo, tagliato a pezzetti. Quando la carne comincia a cambiar colore, sfuma con il vino bianco. Bagna poi con il brodo caldo, in cui avrai già sciolto una punta di curry. Regola di sale e cuoci per altri 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Trascorso il tempo, aggiungi in padella le mandorle tostate a lamelle e la maizena stemperata in un cucchiaio d’acqua fredda. Tieni sul fuoco per qualche minuto, mescolando finché il sughetto del pollo prende ad addensarsi.
Impiatta i tuoi bocconcini al curry e servili bagnati da qualche cucchiaiata della salsina di cottura.

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