giovedì 23 luglio 2015

INGREDIENTI:
200 g di savoiardi
250 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
3 uova
50 g di zucchero
200 g di fragile
Marsala o liquore tipo Cointreau
1 bicchiere grande di succo di frutta (succo d'arancia o succo di frutti tropicali)

PREPARAZIONE:
Per la realizzazione come prima cosa dovrete munirvi di una ciotola molto capiente. Quindi versate al suo interno lo zucchero e i tuorli d'uovo e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto molto vellutato.

Una volta portato a termine questo passaggio, insieme alla crema ottenuta in precedenza unite e mescolate il Mascarpone Santa Lucia Galbani. Quindi lasciate da parte la mousse ottenuta e procedete a montare i bianchi d'uovo a neve ben frema.

A operazione conclusa procedete ad incorporare delicatamente i bianchi precedentemente montati a neve alla crema di mascarpone e uova. A questo punto prendete un piatto fondo e versate al suo interno il succo di frutta miscelato e, se lo gradite, un po' di liquore.

Inzuppate in questa bagna i biscotti savoiardi, adagiateli dunque su un piatto e ricoprite il primo strato di biscotti con la mousse tenuta da parte. Inzuppate altri savoiardi e adagiateli sul primo strato.

Versate la crema sopra ogni strato e proseguite alternando strati di savoiardi e strati di crema fino ad esaurimento degli ingredienti.

Conclusa l'operazione dovrete mettere il tiramisù alle fragole in frigorifero per almeno 4 ore. Prima di servire il dolce decoratelo con le fragole tagliate a fettine.

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