venerdì 24 luglio 2015

Ingredienti 

300g di ricotta fresca
100g di zucchero
3 uova
300g di farina
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
100g di burro fuso
200g di cioccolato fondente tagliato a pezzetti


Preparazione
Preriscaldare il forno a 180°C.
In una terrina, lavorare la ricotta con lo zucchero.
Unire le uova una alla volta mescolando delicatamente.
Aggiungere la farina e il lievito. Mescolare.
Aggiungere la vanillina, il burro e il cioccolato.
Versare l'impasto in una tortiera precedentemente imburrata e livellare.
Infornare e cuocere per 30 minuti circa. Servire.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015