Ingredienti
70 g di farina di cocco
120 g di farina di grano tenero 00
80 g di burro
70 g di zucchero
1 uovo
100 g di cioccolato al latte
Preparazione
In una terrina capiente lavorate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso.
Incorporate la farina di cocco e mescolate, poi unite anche l’uovo e amalgamatelo per qualche minuto. Completate con la farina di grano e lavorate il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare per circa 1 ora in frigorifero.
Trascorso il tempo di riposo, riprendete l’impasto, lavoratelo qualche minuto e ricavatene delle palline piccole che andrete a livellare leggermente su un lato; adagiatele man mano in una leccarda foderata con carta da forno, poi cuocetele in forno caldo a 180°C per circa 10-15 minuti.
Una volta cotte, estraetele dal forno e lasciatele raffreddare completamente.
Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente spezzettato.
A questo punto spalmate un po’ di cioccolato su metà dei biscottini e richiudeteli utilizzando l’altra metà, lasciate che il ripieno asciughi e poneteli per 15 minuti in frigorifero prima di servirli.
0 commenti:
Posta un commento