sabato 25 luglio 2015


Ingredienti
70 g di farina di cocco
120 g di farina di grano tenero 00
80 g di burro
70 g di zucchero
1 uovo
100 g di cioccolato al latte


Preparazione
In una terrina capiente lavorate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso. 

Incorporate la farina di cocco e mescolate, poi unite anche l’uovo e amalgamatelo per qualche minuto. Completate con la farina di grano e lavorate il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare per circa 1 ora in frigorifero.

Trascorso il tempo di riposo, riprendete l’impasto, lavoratelo qualche minuto e ricavatene delle palline piccole che andrete a livellare leggermente su un lato; adagiatele man mano in una leccarda foderata con carta da forno, poi cuocetele in forno caldo a 180°C per circa 10-15 minuti.

Una volta cotte, estraetele dal forno e lasciatele raffreddare completamente. 
Nel frattempo sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente spezzettato. 

A questo punto spalmate un po’ di cioccolato su metà dei biscottini e richiudeteli utilizzando l’altra metà, lasciate che il ripieno asciughi e poneteli per 15 minuti in frigorifero prima di servirli.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015