mercoledì 10 giugno 2015





Ingredienti
500 gr di pasta formato farfalle
300 gr di speck
150 gr di formaggio pecorino
2 cipolle
4 pomodori tipo San Marzano
1 cetriolo
un cucchiaio di senape
prezzemolo
1cucchiaio di senape
olio
aceto
sale
pepe

Preparazione
Cuocete la pasta; in una terrina mescolate in maniera omogenea l’olio e l’aceto, aggiungete le cipolle tagliate a velo, la paprika, il sale, il pepe e la senape. Sbollentate i pomodori, puliteli e tagliateli a dadini, mentre lo speck va tagliato sottilmente alla julienne. Mescolate insieme gli ingredienti, uniteli alla pasta, aggiungete un’abbondante spolverata di pecorino a scaglie e il prezzemolo. Tenete in frigo per almeno 2 ore e servite la pasta ben fredda.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015