martedì 19 maggio 2015
- 17:01
- valentina
- Primi
- No comments
Ingredienti
350 di penne rigate
300g di cavolfiore
1/2 cipolla
1 cucchiaio di bruschetta di ciliegino piccante
500ml di besciamella vegetale
40g di formaggio grattugiato
4 olive nere
olio al peperoncino
sale
Procedimento
Tritare la cipolla e metterla a soffriggere nell'olio al peperoncino, quindi aggiungere il cavolfiore tagliato finemente, salarlo e lasciarlo cuocere col coperchio a fiamma bassa per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Cuocere la pasta e scolarla. Versarla nei cavolfiori, aggiungere le olive spezzettate,la bruschetta di ciliegino, il formaggio grattugiato e la besciamella, mescolare bene. Oliare una pirofila e spolverarla col pangrattato, versare la pasta condita, coprire con la besciamella ed il formaggio grattugiato e mettere in forno a 190° per circa un quarto d'ora.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento