martedì 19 maggio 2015



Ingredienti
350 di penne rigate
300g di cavolfiore
1/2 cipolla
1 cucchiaio di bruschetta di ciliegino piccante
500ml di besciamella vegetale
40g di formaggio grattugiato
4 olive nere
olio al peperoncino
sale


Procedimento
Tritare la cipolla e metterla a soffriggere nell'olio al peperoncino, quindi aggiungere il cavolfiore tagliato finemente, salarlo e lasciarlo cuocere col coperchio a fiamma bassa per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Cuocere la pasta e scolarla. Versarla nei cavolfiori, aggiungere le olive spezzettate,la bruschetta di ciliegino, il formaggio grattugiato e la besciamella, mescolare bene. Oliare una pirofila e spolverarla col pangrattato, versare la pasta condita, coprire con la besciamella ed il formaggio grattugiato e mettere in forno a 190° per circa un quarto d'ora.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015