martedì 19 maggio 2015



Ingredienti
350g di paccheri Store Valtellina
200g di salsiccia, ma potete metterne di più se lo preparate come piatto unico
15g di funghi porcini secchi
1/2 cipolla
una confezione di pomodorini Casa Barone
formaggio grattugiato
origano
olio evo Dante


Procedimento
Tritare la cipolla e metterla a rosolare in una padella con un filo d'olio. Aggiungere la salsiccia sbriciolata, quindi lasciarle prendere colore. Intanto mettere a mollo i funghi secchi per una decina di minuti. Mescolare di tanto intanto la salsiccia, quindi aggiungere i funghi strizzati. Lasciar insaporire per qualche minuto e aggiungere la conserva di pomodorini.Cuocere ancora per 15 minuti a fuoco lento, aggiustare di sale se necessario. Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata, terminata la cottura scolarli e versarli nel sugo, mescolare bene, spolverare col formaggio grattugiato e origano.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015