martedì 19 maggio 2015
- 16:58
- valentina
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Ingredienti
350g di paccheri Store Valtellina
200g di salsiccia, ma potete metterne di più se lo preparate come piatto unico
15g di funghi porcini secchi
1/2 cipolla
una confezione di pomodorini Casa Barone
formaggio grattugiato
origano
olio evo Dante
Procedimento
Tritare la cipolla e metterla a rosolare in una padella con un filo d'olio. Aggiungere la salsiccia sbriciolata, quindi lasciarle prendere colore. Intanto mettere a mollo i funghi secchi per una decina di minuti. Mescolare di tanto intanto la salsiccia, quindi aggiungere i funghi strizzati. Lasciar insaporire per qualche minuto e aggiungere la conserva di pomodorini.Cuocere ancora per 15 minuti a fuoco lento, aggiustare di sale se necessario. Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata, terminata la cottura scolarli e versarli nel sugo, mescolare bene, spolverare col formaggio grattugiato e origano.
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