venerdì 22 maggio 2015
- 22:47
- valentina
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Ingredienti
•400 g di maltagliati
•500 g di funghi porcini
•2 spicchi di aglio
•Prezzemolo q.b.
•4 cucchiai di olio extravergine di oliva
•Sale q.b.
Preparazione
Per prima cosa pulite i funghi, grattando la terra ed eliminando l’estremità del gambo. Puliteli con un panno umido e asciugateli con delicatezza, poi tagliateli a fette non troppo sottili.
Lavate e tritate con la mezzaluna il prezzemolo.
Fate soffriggere gli spicchi di aglio, sbucciati e tagliati a rondelle, in una padella con l’olio. Unite i funghi e fateli saltare a fiamma moderata fino a che non siano morbidi, aggiustando di sale e mescolando di tanto in tanto.
Portate a bollore abbondante acqua salata. Versate i maltagliati e scolateli al dente. Fateli insaporire nella padella con i funghi per un minuto, regolate di sale, spolverate con un manciata di prezzemolo e servite.
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