venerdì 22 maggio 2015



Ingredienti
•400 g di maltagliati
•500 g di funghi porcini
•2 spicchi di aglio
•Prezzemolo q.b.
•4 cucchiai di olio extravergine di oliva
•Sale q.b.


Preparazione
Per prima cosa pulite i funghi, grattando la terra ed eliminando l’estremità del gambo. Puliteli con un panno umido e asciugateli con delicatezza, poi tagliateli a fette non troppo sottili.
Lavate e tritate con la mezzaluna il prezzemolo.

Fate soffriggere gli spicchi di aglio, sbucciati e tagliati a rondelle, in una padella con l’olio. Unite i funghi e fateli saltare a fiamma moderata fino a che non siano morbidi, aggiustando di sale e mescolando di tanto in tanto.

Portate a bollore abbondante acqua salata. Versate i maltagliati e scolateli al dente. Fateli insaporire nella padella con i funghi per un minuto, regolate di sale, spolverate con un manciata di prezzemolo e servite.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015