venerdì 22 aprile 2016

Ingredienti
400 Gr  Spaghetti
4 Carciofi
q.b. Salsa Di Pomodoro
1 Limone
q.b. Olio Extra Vergine Di Oliva
1 noce di Burro
q.b.Basilico
q.b.Sale

Procedimento
Mondate e pulite i carciofi con cura, lavateli e fateli a spicchi piccoli. Tagliate il limone e bagnate con il succo in maniera omogenea. Fate scaldare dell’olio extra vergine di oliva in una padella antiaderente e fate rosolare leggermente i carciofi. Versate la salsa di pomodoro per dare colore, un pizzico di sale e fate cuocere a fuoco basso con un coperchio
Fate bollire dell’acqua in una pentola, salate a piacere e fate cuocere gli spaghetti al dente. Una volta pronti scolateli e versateli in padella, aggiungete una noce di burro e fate mantecare. Dopo qualche minuto impiattate, aggiungete del basilico fresco tritato e servite ben caldi.

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