Ingredienti
350 Gr Di Fesa Di Tacchino Arrosto Già Pronta
100 Gr Di Salame A Fette Spesse
1 Peperone Rosso
80 Gr Di Olive Verdi
8 Cetriolini Sott'aceto
4 Cipollotti
4 Rametti Di Timo Fresco
4 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva
Sale Fino
Pepe
Un Cespo Di Lattuga
Procedimento
Tagliate le olive a rondelle e anche i cetriolini ben sgocciolati. Pulite la lattuga e affettatela. Tritate il timo e mettetelo in una ciotola con sale, pepe e olio mescolate bene e lasciate macerare per una decina di minuti.
Nell'insalatiera con il tacchino e il salame mettete tutti gli altri ingredienti e irrorate con l'olio aromatizzato al timo, mescolate bene e servite. Se vi piace aggiungete un pò di aceto balsamico
giovedì 21 aprile 2016
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento