venerdì 12 febbraio 2016

INGREDIENTI

360 gr di spaghetti n. 11
8 cucchiai di mollica di pane o pangrattato
4 cucchiai di ricotta salata in scaglie
1 cucchiaino di zucchero
12 pomodori ciliegino
Capperi a piacere

PROCEDIMENTO
In una padella fate abbrustolire la mollica di pane insieme alle scaglie di ricotta salata. Fate attenzione in questa fase, a non bruciare la mollica, tenete la fiamma non troppo alta e girate costantemente fino a quando diventerà dorata. Quando sarà croccante versatela in un recipiente e tenetela da parte. Nella stessa padella aggiungete un filo di olio ed i pomodorini tagliati a metà. Saltateli e fateli scottare a fiamma alta, salate ed aggiungete lo zucchero, fate caramellare leggermente ed aggiungete i capperi. Appena i pomodori saranno appassiti, (ma dovranno rimanere sempre interi) spegnete la fiamma e fate riposare. Fate cuocere gli spaghetti in acqua salata. Scolate bene la pasta e versatela in padella sopra i pomodori, fatela colorare con i pomodorini ed in infine aggiungete il composto di mollica abbrustolita e ricotta salata. saltate tutti gli ingredienti e fate insaporire bene gli spaghetti. Servite caldi con un filo di olio ed un altra mangiata di scaglie di ricotta.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015