martedì 2 febbraio 2016
- 21:37
- valentina
- Dessert
- No comments
Ingredienti
1 cucchiaio da tavola di lievito per dolci
1/4 bicchiere di acqua zuccherata
1 tazza di farina
1 presa di sale
2 cucchiai da tavola di olio di oliva
1/2 tazza di acqua
1 cucchiaio da tavola di miele
1 litro di olio di semi per frittura
1 cucchiaio da tavola di zucchero
Preparazione
Mescolare il lievito con l'acqua zuccherata e aggiungervi la farina, un pizzico di sale, olio e acqua. Continuare a mescolare il tutto utilizzando un mestolo di legno, quindi lasciare riposare 1 ora al caldo.
Portare a temperatura l'olio per la frittura, creare con un cucchiaio delle palline di impasto e friggerle. Le frittelle possono così essere servite cosparse di zucchero e miele.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento