lunedì 15 febbraio 2016

Ingredienti:

1 Kg. di Stocco a pezzi
 500 gr di pelati
 cipolla
 aglio
 peperoncino
 prezzemolo
 400 gr di bucatini.

Procedimento
In un tegame di terracotta soffriggete un trito di cipolla e aglio, quando questi saranno rosolati mettete lo stocco a pezzi, badando a non mescolare ma scuotere il tegame. A metà cottura togliete lo stocco mettendolo da parte e aggiungete nel tegame i pelati ed il peperoncino a pezzetti, per preparare il sugo. A cottura quasi ultimata rimettete lo stocco nel tegame per 5 minuti. A parte bollite i bucatini al dente e conditeli con il sugo già pronto. Lo stocco si servirà come secondo piatto.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015