Ingredienti
80 g di gocce di cioccolato
260 g di farina di grano tenero 00
1 cucchiaio di lievito per dolci
1 cucchiaio di zucchero
50 g di burro
150 ml di latte
1 uovo
Sale q.b.
In una terrina versate la farina, il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale, mescolateli con le dita, poi incorporate il burro ammorbidito a temperatura ambiente.
Aggiungete poco per volta il latte; mescolate gli ingredienti, quindi spostate il composto sul piano di lavoro e impastate con le mani unendo anche le gocce di cioccolato. Lavorate il tutto fino ad ottenere un panetto liscio.
Stendete l’impasto alto circa 1 cm con un matterello poi, con un coppapasta circolare, ottenetene tanti dischetti.
Spostate gli scones su una teglia foderata con la carta da forno, dopodiché spennellate la superficie con l’uovo sbattuto e cuoceteli nel forno già caldo a 200°C per 20 minuti.
Quando i dolcetti saranno ben dorati sfornateli e lasciateli riposare, quindi serviteli in tavola.
mercoledì 13 gennaio 2016
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
0 commenti:
Posta un commento