mercoledì 13 gennaio 2016

Ingredienti
80 g di gocce di cioccolato
260 g di farina di grano tenero 00
1 cucchiaio di lievito per dolci
1 cucchiaio di zucchero
50 g di burro
150 ml di latte
1 uovo
Sale q.b.


In una terrina versate la farina, il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale, mescolateli con le dita, poi incorporate il burro ammorbidito a temperatura ambiente.

Aggiungete poco per volta il latte; mescolate gli ingredienti, quindi spostate il composto sul piano di lavoro e impastate con le mani unendo anche le gocce di cioccolato. Lavorate il tutto fino ad ottenere un panetto liscio.

Stendete l’impasto alto circa 1 cm con un matterello poi, con un coppapasta circolare, ottenetene tanti dischetti.

Spostate gli scones su una teglia foderata con la carta da forno, dopodiché spennellate la superficie con l’uovo sbattuto e cuoceteli nel forno già caldo a 200°C per 20 minuti.

Quando i dolcetti saranno ben dorati sfornateli e lasciateli riposare, quindi serviteli in tavola.

0 commenti:

Posta un commento

Generici Image Banner 160 x 600
Powered by Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

ricete

Le più lette

Generici Image Banner 300 x 250
300x250 gennaio 2015